Grusswort

Situationsplan
Ranglisten

Grussworte des OK-Präsidenten
Herzlich Willkommen zum Jubiläums-Käseschiessen in Andwil!

Liebe Schützenkameradinnen,
Liebe Schützenkameraden

Die Schützen Birwinken freuen sich sehr, Euch am 3./4. November 2018 zum 20. Andwiler und somit zum Jubiläums-Käseschiessen in der Turnhalle Andwil begrüssen zu dürfen.

Unser erfahrenes Organisationskomitee mit seinen zahlreichen Helfernverwöhnt Euch gerne wieder mit der gewohnt abwechslungsreichen Festwirtschaft und präsentiert Euch eine attraktive Tombola.

Wie gewohnt, sind wir wieder sehr um einen reibungslosen Ablauf beim Schiessbetrieb bemüht. Details entnehmt Ihr bitte diesem Schiessplan.

Schützinnen und Schützen, welche das Kranzresultat erreichen, können als Auszeichnung zwischen einem Stück Käse oder der Kranzkarte wählen. Der gewünschte Käse darf gerne im Voraus degustiert werden.

Wer erfolgreich 15 Punkte erreicht, erhält zusätzlich Käse und einen Eichenlaubkranz. Für den Ausstich besam-meln sich alle 15er Schützen und Schützinnen am Sonntag um 15.00 Uhr beim Schiessplatz in Andwil.

Die ersten drei Gruppen erhalten einen Gruppenpreis, die Siegergruppe zusätzlich einen Wanderpreis.

Nach dem Schiessen servieren wir als Gruppenpreis ein feines Fondue in der festlich geschmückten Turnhalle Andwil.

Es ist mir ein grosses Bedürfnis, allen Vereinskameraden, Helfern, Sponsoren, Gönnern, Landbesitzern und Inserenten zu danken. Sie ermöglichen es uns mit ihrer grosszügigen Unterstützung, diesen Anlass in der vorge-sehenen und gewohnt attraktiven Form durchführen zu können. Lasst Euch überraschen! Wir lassen uns einiges für diesen ganz speziellen Anlass einfallen!

Bis bald in Andwil und "Guet Schuss"!

OK Andwiler Käseschiessen
Roger Müller